|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GASPAROTTO, L.; TAVARES, A. M.; PEREIRA, J. C. R.; REBELLO, R. P. Desperfilhador por roto-compressão da bananeira. In: REICHERT, L. J.; REIS, A. V. dos.; DEMENECH, C. R. (Ed.). Máquinas para agricultores familiares: ideias, inovações e criações apresentadas na 3ª Mostra de Máquinas e inventos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 138. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
3. | | SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R. de; SILVA, G. F. da; ALMEIDA, O. C. de; BICHARA, K. P. de A.; REBELLO, R. P.; CRUZ, A. S. da. Seleção de variáveis na avaliação de progênies do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) quanto à resistência a Moniliophthora perniciosa. In: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 57-60. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/05/2019 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.; MARQUES, E. J. N. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR; EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES. |
Título: |
Juice of fruits and vegetables. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. |
Páginas: |
cap. 35, p. 785-802. |
Série: |
(Innovations in Postharvest Technology Series). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This chapter describes the main biochemical changes that juice quality during processing and storage, highlighting the enzymatic and non-enzymatic changes and control options, aiming to guarantee higher juice quality to consumers. |
Palavras-Chave: |
Processamento do suco; Qualidade do suco. |
Thesagro: |
Consumo; Fisiologia Vegetal; Fruta; Processamento; Suco; Suco de Legume. |
Thesaurus NAL: |
Fruit juices; Fruit products; Juices. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01141naa a2200313 a 4500 001 2109417 005 2022-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aJuice of fruits and vegetables. 260 $c2019 300 $acap. 35, p. 785-802. 490 $a(Innovations in Postharvest Technology Series). 520 $aThis chapter describes the main biochemical changes that juice quality during processing and storage, highlighting the enzymatic and non-enzymatic changes and control options, aiming to guarantee higher juice quality to consumers. 650 $aFruit juices 650 $aFruit products 650 $aJuices 650 $aConsumo 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFruta 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aSuco de Legume 653 $aProcessamento do suco 653 $aQualidade do suco 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 773 $tIn: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|